Я вновь открою двери!

Клара Горячева
Закружится,завьюжится,
Замолится на милость.
В друзей своих содружество
Раскаянной явилась.

А там хмельные лица,
Веселие и блуд.
К кому душой приткнуться -
Меня тут - не поймут!

Я вновь открою двери
И выскочу в простор...
Я больше им не верю,
Презрев их давний спор

О истине и  смысле,
О верности мечте.
Здесь не найти мне истину
В Богемной пустоте.

Мне больше скажет ветер,
Что подымает ввысь.
Мне звёзды путь осветят:
Ты к высшему стремись!

К тому,кто здесь невидим,
Но ощутим душе,
Ведь ты не одинока -
С тобою Бог везде!

И по какой дороге,
Куда ты не пойдёшь,
В душе ты встретишь Бога,
И Бог тебя спасёт!

И отвратит от грязи
Напрасной суеты.
Согласье с Богом - праздник,
В душе отыщешь ты!