Прости меня!

Дмитрий Романович Королёв
за всё!
за глупые слова
за призраки надежды
за то что ты права
за троганье одежды
за то что ты жила-
жила чертогом милой мечты (от слова мечта)

за то что ты жила без снов
жила под тяготой оков
во всём здесь есть моя вина
и как ты видишь - не одна
прости меня,забудь,избей!
что я не видел тех очей
что плачут ночью слёзно!