Незабудка

Сергей Морозов 5
Две сладких ягодки томились в декольте,
Две ножки стройные сковала миниюбка-
Я мысленно купался в вашей красоте,
Вы как цветок с названьем незабудка.

Лазурью синева блестит у Вас в глазах,
В ней можно безвозвратно утонуть;
Душевность,лучезарность не описать в словах,
Они,наверно,многим не дают уснуть.

Как хочется мне в те глаза смотреть,
С любовью нежно Ваше сердце обогреть,
Блаженство испытать, которого не знаю,
И тихо прошептать..."Люблю тебя,родная..."