В вечность

Пастор По
Каждую ночь, я открываю окна конверт, ты смело шагаешь в комнату...
Меня дрожь пронзает с ног до головы, но ты не отдашь меня холоду.
Да и если холод мог так просто представить, о том, с кем надо иметь дело,
Он бы точно забыл меня навсегда, стал бы бризом ласкать твоё тело.
Еслиб ночь могла быть счастьем глазастей и на время не столько скупой,
Ярче солнца искрились бы звёзды на небе, любуясь твоей наготой.

Каждую ночь, я открываю окна конверт, ты смело шагаешь в комнату...
Твои руки скользят в моих волосах, а губы щекочат мне бороду.
Нас скрывает перина счастья желаний, желанное счастье скрывает наш грех,
Я так жадно целую и мну твоё тело, на твоих губах застыл смех.
И если бы только сам Господь Бог, однажды, смог посмотрев на нас сжалиться,
Он разрешил только двум на земле скоротечно с вечностью справиться.