Жизни причал

Анджел Инна Пай
П/очему так происходит?
Р/ано молодость прошла.
И/ устало день проводим,
Ч/аще сидя у окна.
А/ вопросы без ответов
Л/ьются, льются без конца,

Ж/алят не терпя советов,
И/счезая как пыльца.
З/авернула жизнь на убыль,
Н/а конечный свой причал.
И/ предел желаний убыл,
 !/ последним радуясь лучам!

   
       01.03.10