не вопреки, а для...

Курикова Наталья
Я всё смогу, я выживу,

Не вопреки , а для...

Сплету словами кружево,

Любимый , для тебя,

Всё что судьбой положено

Приму и поклонюсь.

То, что не мною прожито

Лишь умножает грусть...

Как многое не сказано,

Да я и не прошу,

Но знать, за что наказана

Я как и все хочу,

Хочу в глубоком омуте

Я утопить тоску,

Хочу водой свяченою

Омыть любовь свою,

К вискам посеребрённым

Я прикоснусь рукой

И сколько ты позволишь

Буду дышать тобой...

19.01.2010

(Li)