мысли о грустной любви

Нитте Гувер
Вся та же грусть напоминает о ней,
И муки разные приходят
И помни, нет уже любви твоей,
А прошлое все куда-то уходит.

Скрывая те обиды чувств,
Она прождала очень долго
Но час терпенья вдруг истек
И поняла, что невозможно
Из лжи болота тебя спасти.

Ты думал, все не так серьозно,
И ты вернешь ее опять
Но в этот раз все очень сложно
И розочкой красивой все стало вять.

Еще не может пережить она
Той подлости жестокой
А ты будь добр, помолись за нее
Чтоб она не была одинокой.
Пускай судьба ей вновь поможет
И будет счастлива наконец-то она.