Мне больно думать о тебе

Виктория Левитина
Мне больно думать о тебе
И вспоминать те редкие мгновенья,
которые со мной ты проводил,
в раздумьях и ненужных размышлениях,


Мне больно думать о тебе,
И понимать, что ты циничен, холоден, озлоблен.


Мне правда, больно, очень больно…