Прикасаясь к тебе

Света Смолова
На губах твоих серый пепел,
И лимона вкус терпкий…
Прикасаюсь к тебе – твой ветер…
А в глазах моих свет дерзкий.

Музыкальной волной по телу
Моему разольется слабость,
Прикасаюсь к твоей коже белой,
И уходит моя усталость.

И на миг пропадает дыханье,
Пока я держу твою руку,
Не пытаясь найти оправданья,
Я целую твои губы…

Но на губах твоих серый пепел,
И лимона вкус терпкий…
Я к тебе прикасаюсь ветром,
От разлуки спасаясь на веки.