Мне раскаянье падших Богов...

Анджей Смирнов
Мне раскаянье падших Богов
Ни к чему , коли веры в них нет
Лишь поблёкшая яркость венцов
Им напомнит о вкусе побед
И душа всколыхнётся тогда
Обжигая горячей слезой
И уйдёт неизвестно куда
Обретая там вечный покой...