Мой друг

Натали Цаца
уже пол года без тебя
а ощущение, что рядом.
и так же не страшна беда,
что отравляет душу ядом.
и так же жду я выходных
хотя звонки сменили встречи,
тебе не до проблем моих,
но это только в этот вечер,
а завтра музыка звонка,
меня разбудит утром рано,
привет-привет ну как дела?
все хорошо, ну вот и славно!
не сможем позабыть мы все,
и никогда так не поступим!
ведь мы вего лишь далеко,
но место в сердце не уступим!
и сотни графити на стену,
я вывожу своей рукой.
ты жди-ведь скоро я приеду!
мой друг, мой самый дорогой!