километры любви

Бунямин Исаковъ
о встрече мечтая ночи и дни
живешь ты и плачешь,грустно живешь
нас разделяют километры любви
и ты все сближения этого ждешь!
я думаю мы больше никогда
с тобою не увидимся родная
прошла любовь,прошли те времена
о коих до сих пор я вспоминаю:
как нравилось мне просыпаться
когда ты спала сладким сном
и на тебя любоваться
ласково в щечку целуя тайком...