Почему?

Асланбек Кунашев
Ночь.Вдали сверчок стрекочет
Тишь да благодать.
В небе чистом месяц,звёзды
Их не сосчитать.
Жарко.Душно.Лист не дрогнет
Голова кипит
Будто бы в мозгах жаровня
Кровь в висках стучит.
Я в ночное выйду в поле
Пасти лошадей
Сердце запоёт на воле
Станет веселей.
Кровь,что в венах стыла тут же
Зажурчит ручьём
Улетят обиды с сердца
Словно вороньё.
Ночь пройдёт наступит утро
Солнышко встаёт
Вместе с ним в душе с любовью
Радость настаёт.
С гордостью,самоотважно
Ты готов сказать
Что любовь всего важнее,
И готов отдать
Всё что есть на этом свете
Землю,небеса
Быть с любимой рядом,вместе
Посмотреть в глаза.
И увидеть что готова вопреки всему
Устремиться к жизни новой,сквозь пургу и тьму
И в раю,где вместе будем,сына мне родит
А в округе все увидят,что Любовь творит.
Да!Творит и созидает,вопреки всему
Только люди разрушают,знать бы почему?