Снег

Эл Тэ
Снег белыми хлопьями, снежинками невесомыми,
Танец танцует медленный, над замороженным городом.
Белыми одеялaми, укутав дома и улицы,
Деревья под снега шапками, как огромные белые курицы.
Кружится, в вальсе медленном, на ветра волнах, качается,
Вальс зимнего города, что выдумал я, не кончается.
Тихой звучит мелодией, крупинками в стекла оконные,
Как слезы замерзшие на землю, падает снег заговоренный.
Я хочу стать снежинкою, на губах твоих быстро тающей,
Я не хочу стать мужчиною, без любви твоей, замерзающим.