Возможно обо мне...

Элис Грейс
В душе котеночком свернулась
Снаружи в светлый обернулась,
Глазенки серо-голубые
И губы нежные такие,
Характер-добрый говорят,
А некоторые знают-в сердце яд.
Кто прошлым стал,
Знать все,что нужно ей отдал.
Она ревнива,может и скромна
Но может быть весна её тропа.
Певица и художница она,
Но холодна её душа,больна...