Love story 3

Лилу Флейм
Сквозь призму дыма сигарет,
Запачканное алым солнце,
Чуть рваный оставляет свет,
Проникнув в мутное оконце.

Отдать чужому часть души...
Что говорить... смешная плата.
В обмен на жалкие гроши -
Встречать кровавые закаты?..

И улыбаться... Но иной
Не пожелала бы дороги.
Остаться предпочла одной
Со страхом. Мрачным и убогим.

Ведь, без сомненья, я права:
Тебе со мною не ужиться...
А в книге новая глава,
И перевернута страница.

Затяжка. Поведя плечом,
В лицо смотрела равнодушно,
А солнце роковым лучом
Прошло меж нами простодушно...

Пускай уйдешь, судьбу кляня.
Тебя заставлю быть счастливым,
Но быть счастливым без меня...
Я убегаю так трусливо...

... Усталый вздох. Густой дымок,
И сигарета жжется в пальцах,
Он бы заплакал. Но не мог.
Мужчины - знатные страдальцы...