в праве только Боги

Оксана Светлакова
Зачем идешь закрытыми путями
На тех дорогах только пыль и слезы…

Устало сердце… покидает память…
Печаль врастает сетью  к нам под кожу –
Маршрутов серых  линии по судьбам… 

В вине порою спрятались тревоги…
Мерцающие мысли… нЕ подсудны
Пути чужие… в праве только Боги...

Они молчат, окутав нас лучами…
Как паутиной  по ладоням Мира…
Иди по знакам… вечность за плечами…
И будет утро разливаться миррой…

Не счесть закрытых тем, дверей и улиц…
Вставай, мой друг… мы, кажется, проснулись….

01. 03. 10