Весна

Бородина Ирина
Ни слова о плохом и даже грустном,
Живите так,чтоб не было Вам скучно.
Купайтесь в радосте и красоте,
В весеннем настроение,теплоте.
И долгожданная, пьянящая Весна
Подарит Вам Любовь и Счастье-навсегда!