Любовь-как воздух, как вода

Мариагелен
Любовь-как воздух, как вода,
Как удобрение для растений
А без Любви-в душе тоска,
Нет чувства для больших творений
Найдя Любовь-мы очень рады
И хочется нам песни петь
А если нет Любви-награды
Душа как будто ищет смерть...
Любовь от Бога-в этом правы
Лишь Бог учил нас как любить
И без неё нет переправы,
Не знаешь как же дальше жить
В любви к семье,к природе,к Слову
Лишь той Любовью мы живём
А не найдя в душе основу
Мы,без Любви ,лишь пропадём...