Знаешь, жить сегодня так сложно

Марина Бельская
Знаешь, жить сегодня так сложно,
А легко - лишь парить в небесах.
Так всё хрупко и ненадёжно.
Чуть жива, только блеск в глазах.

Знаешь, я никогда не читала
Своей жизни последней главы.
Только рядом с тобой я узнала,
Что мечтаю остаться в живых...