На все времена

Юрий Максименко Дубна
Мы с тобою судьбой не балОваны,
Нам досталась житейская грусть.
Вот уже припорошены головы
Сединой. Ну и что ж. Ну и пусть.

Что теперь поминать лихом прошлое? -
Ты с годами мне только родней.
Верно, в старости мало хорошего,
Но живём мы в согласии с ней.

И судьбу нашу вместе, как миссию
Мы достойно по жизни несём.
И душой, и делами, и мыслями...
Понимаем друг друга во всём.

Но, увы, на Земле мы не вечные,
Срок отмерен здесь каждому свой.
С верой, что Небесами мы венчаны,
Я живу благодатной мечтой:

Снова встреча с тобой нам завещана
В бесконечных вселенских мирах.
Я прошу тебя, милая женщина,
Будь со мною во всех временах...
16 июля 2003г. 
)))***