Иллюзия

Эл Тэ
Иллюзией созданной чувством,
Когда так легко обмануться,
Влюбленного сердца безумством,
Пытаясь к тебе дотянуться.

Любовью, давно позабытой,
Печальною, светлою песней,
Любовью цветами покрытой,
Любовью подчас безответной.

Иллюзия, где ты случайно,
На ласки мои отвечала.
Иллюзия жизни прекрасная,
Где ты меня шепотом звала.

Стихами из сердца рванулось,
Словами, рожденными светом,
Печальной, нет...радостной песней,
К тебе унеслись за ответом.

Иллюзия...Нет. Не поверю!
Мы были...И ты это знаешь.
На чувства наложено вето,
Всё было... Ведь ты вспоминаешь?

Оно не уйдет безвозвратно,
В замерзшей душе затухая,
Живет в глубине затаившись,
Запретам твоим, не внимая...