ЧБ Апатия

Лампочкин
Ей:

Не дрогнет сердце, что уж там,
Каких-то жалких пара строчек.
Ты раньше верила скотам,
Теперь ты веришь всем, кто хочет.

Ему:

От горя бровью не повёл,
А от счастья жмёшь плечами.
Разбилось стёклышко твоё,
Сорвавшись с ниточки на камень.

Ей:

Ты просто хочешь тишины.
Покой и отдых, как в больнице.
Всё перестало быть цветным
В полуопущенных ресницах.

Ему:

Да что ты им ни говори -
Холодный - значит виноватый.
Теперь апатия - твой грим,
А все твой дом зовут палатой.

Ей:

Теперь то место прокленёшь,
Что прежде называла домом.
Ты различаешь в правде ложь,
Чужое кажется знакомым.

Ему:

Ты жить пытаешься в кино,
Где серых красок через меру.

Ей:

А ты снимаешься в цветном,
И только дождь такой же серый.