крупицы

Лариса Ладенко
1
Чистого звука поиск.
Голос родной и близкий.
Кланяюсь Тебе в пояс,
верный хранитель истин!

2
Формулы вечной право.
Путь по тропе смиренья.
Господу Богу - слава.
Слава - Его творенью!

3
Творчество и свобода. -
Две силы энергий высших.
Бездною небосвода
сердце святого дышит.

4
Крестной водой венчали.
Речи родник - основа.
Слово Любви - в начале -
Бога святое Слово.

5
Альфою и омегой.
Видимо и незримо.
Здесь и сейчас - под небом
вечным Йерусалима.

6
Горних высот прохлада.
Знания совершенство.
Опыт - душе наградой.
Дар - благодать блаженства.

7
В вышних - вся слава - Богу
и мир на земле. Гряди!
У Бога Любви много. -
Всем хватит - да Бога ради.

8
Верую! Всем - по вере.
И в малой крупице - чудо.
Надежды моей берег.
Буду! С Тобой буду.

9
Музыки ритм строгий
в потоке Твоих мелодий.
Бог в тебе, если ты - в Боге -
в творчестве и свободе.

10
С Богом! Слава Тебе, Боже!
В сердце - Имя и дар Слова.
Я не смею, а Ты - можешь.
Вечный Свет - на Завет Новый.

06.02.10