Девушка - русалка

Наталья Писарева
Море шумит...
За бортом волна бежит.
А в воде живет она -
Девушка - русалка.

Плывет пароход,
Чайки весело поют.
А на дне лежит она -
Девушка - русалка.

Играет закат,
Проплываем острова.
Кораллы собирает
Девушка - русалка.

Небо в огнях,
Луна обжигает светом.
Может быть спит она-
Девушка - русалка?

Рассвет бьет в глаза,
Ветер кораблик качает.
К завтраку приступает
Девушка - русалка.

В трюме сижу один,
Я по ней скучаю...
С детства в тебя влюблен,
Девушка - русалка!