***

Лёля Жуликова
Запуталась у нас вся наша жизнь,
Запутались все наши отношенья.
Запутались, как будто кто кружит,
Запуталось, и не найти решенья.

Но надо этот узел разрубить,
Одним движеньем, чтоб не стало больно,
Но трудно будет всё забыть,
Ведь не затянут узелок настолько.

Быть может всё ещё распутать можно?
Быть может постараться осторжно?
Быть может это и не сложно?
Быть может это и возможно!