Целый мир

Анна Магас
Есть целый мир: там звезды ночью светят,
Там вишни круглый год цветут,
Звенит ручей, и маленькие дети
Навстречу снегу первому бегут.
Там все сверкает, светит и искрится,
Улыбки там и трели соловья,
И счастье там не только снится-
Ему открыты все сердца.
Вот этот мир - он хрупок и бесценен,
Прошу тебя, его ты сбереги.
Весь целый мир-одно всего лишь сердце,
Достойное одной твоей любви.