Ты вошел в мое сердце...

Анна Мишанева
Ты вошел в мое сердце гостем непрошеным,
Майским дождем, грозой осторожною.
Ты влетел в мое сердце раненой птицей,
Еще один взмах – и можно разбиться…

Я тебя не ждала, не просила у бога,
Мне тебя обещала пустая тревога,
Не ждала, не просила – и вот опоздала,
Как жаль, что никем для тебя я не стала…

Ты вошел в мое сердце – это ли странно,
Что нет в нем любви – лишь забытые раны?
Ты влетел в мое сердце, только не стоит -
Под струны дождя любви не построить...