Однокласснице

Евгений Тенгри
Я вспоминаю юность, отрешённость,
Закат волну и шелест тополей.
К тебе мою наивную влюблённость
И беззаботность жизни прошлых дней.
Быть может грустью, а быть может сказкой
Во мне живёт прекрасный добрый свет.
И чёрные прищуренные глазки,
И губки, что ответили мне нет.