Любовь feat. И. Ефимов

Наталья Писарева
1.
Ты не такая как все,Я мечтал о тебе.
Закрываю глаза, вспоминаю тебя.
Я мечтаю о том, чтобы быть нам вдвоем.
Как тебя мне обнять и по-крепче прижать.

Пр.

Любовь - это жизнь.
Любовь не игра.
Любовь как звезда,
Светит из далека.
Любовь как туман
Накрывает тебя.
Любовь - это рай
Для тебя и меня.

2.
Я видел как ты идешь.Я знаю чем ты живешь.
Я знаю все о тебе, даже с кем ты и где.
Как же мне подойти, рассказать о любви.
Только вот в чем беда, не поймешь ты меня.

Пр.

Любовь - это жизнь.
Любовь не игра.
Любовь как звезда,
Светит из далека.
Любовь как туман
Накрывает тебя.
Любовь - это рай
Для тебя и меня.