Весна, весна!

Игорь Андрюшкин
Весна, весна!

Уходят лютые морозы,
На смену им идёт тепло,
Вновь просыпается природа,
Ведь утро года к нам пришло!

Припев.
Весна, весна,
Приходит к нам весна!
Весна, весна,
Прекрасна как она!

Зима морозная стояла.
О, как заждались мы тепла!
Хоть солнце яркое сияло,
Не грело нас оно никак!

Припев.
Весна, весна,
Приходит к нам весна!
Весна, весна,
Прекрасна как она!

Но нынче солнце пригревает,
Ещё хрустит под нами снег.
Нам музыку любви играет
Весна, весна! Мы рады ей!

Припев.
Весна, весна,
Приходит к нам весна!
Весна, весна,
Прекрасна как она!

С весной приходит наше счастье!
С весной приходит к нам любовь!
О, как я счастлив, как я счастлив.
Что встретил я тебя! О, о!

Припев.
Весна, весна,
Приходит к нам весна!
Весна, весна,
Прекрасна как она!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.