***

Тзимицу
Я вспоминаю о былом
Опять, опять, опять... опять...
Нет, не забыть мне.. Поделом!
Кто не был там, тем не понять.

Стена подъезда, шепот, смех...
Неверные, некрепкие объятия...
Я помышлял, что хватит их на всех
И вновь ошибся я... проклятье!

Проклятье не заставит себя ждать
За то, что совершил, уже я расплатился.
Но вот достаточно ль? Не мне решать...
И чувствую, что тот НЕ Я пока не насладился...

Всё... всё равно, мне наплевать на них на всех...
И вновь произношу слова те, как заклятье:
"Стена подъезда, шепот, смех...
Неверные, но теплые объятья..."
Мне не хватает их, и одного как всех,
И всех как одного... слова заклятья....

14.08.2007