Любимой

Николай Иванов 7
Я тебя обожаю родная ,
Для меня ты  богиня , царица !
Мы с тобой календарик листаем ,
Отрывая у жизни страницы .

Лист за листиком серые будни
Колоритом душИ - размалюем .
И цветами украсим попутно ,
Жизнь прошедшую мимо - пустую ...

Что осталось с тобою поделим .
Душу , сердце - возьми , отдаю …
Не стесняясь , встаю на колени …
Ты принцесса ! Как прежде люблю !!!