И не только во сне!

Федорова Любовь
Ты такой, как хотела всегда,
Ты пришёл, наконец-то мечта
Воплотилась и вновь,
Вспоминаем мы вместе нашу любовь.
Тишина, темнота
Только ты, только я…
И блестят лишь глаза,
И схожу я с ума.
В этих грёзах ночи,
Ты меня позови,
Мне не нужен другой,
Ты один, только мой.
На себя не похож
Словно новый чертёж,
Ты герой! Ты, как лев!
Этот сладостный блеф,
Я ждала так давно,
Что открыто окно,
Не беда!
Нам хватает тепла,
Холод лишь ерунда,
Нас согреют тела.
Ты горяч, как огонь,
Ощущая ладонь,
Словно в мире другом,
Я живу, и в таком
Чувстве страсти, любви,
И желаний одних,
Исчезаю вдали,
Это точно не миф.
Я так долго ждала,
Нашей встречи с тобой,
И с надеждой жила,
Что ты будешь судьбой!

Верю в чудо не зря,
Помни ты обо мне!
И я буду твоя,
Жаль, что только во сне…

Верь ты в чудо, как я!
Обещаю тебе,
Что я буду твоя,
И не только во сне!