Девочка, что пишет мне стихи

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Девочка, что пишет мне стихи -
прилетела с другой планеты и
с интересом смотрит на солнце
...сквозь слезы.
Я, в позе того, чье имя
не произносим - являюсь осью,
вокруг которой она извивается.
(мне это очень нравиться)
...Я пришел сюда посмотреть на
северное сияние. Скажу тебе
в оправдание - у меня нет тайн.
Не заблудиться бы в этой тайге...
Тает снег. И это меня радует.