Черная тень Ванкувера

Вячеслав Сергеев
Поменялись стандарты и идолы,
И Ванкувер нам в память - крестом.
На экранах внимание - пидарам-
Спорт в забвении, спорт за бортом.

Восхищались игрою Харламова,
И о Яшине, память жива.
А нам жопу певца Моисеева,
И "михалыч", с утра до утра.

Узаконили все, расстворилися,
В генофоне нормальных людей.
Мы от спорта зачем открестилися?-
К педерастам симпатьи сильней?

1 Март.10.г.