***

Алиса Проничева
Мы расстались давно, мы не вместе теперь,
В твое сердце сама я захлопнула дверь.
Уничтожила ключ, и мосты все сожгла,
И любовь в моем сердце сгорела дотла.

Ну а ты… Ты остался среди того пепла,
Не развеять тебя ни метели, ни ветру.
Ты остался, любимый, в моем сердце навек,
Не заменит тебя ни один человек.