Всплеск...

Анна Баварская
Ключи  в  руках,
Босая...   на  снегу,
Не  холодно...
Стою, а  не  бегу.
Куда?!  Зачем?!
А  если ты не  ждёшь?!
Навеял  сон
Нам   блеф... обман  и  ложь ?!
Но я  надеюсь,
Бьётся сердце  вновь
Призывно, очень громко:
Есть  Любовь!
И я свой  взор
Храню  лишь для тебя,
Прошу, люби,
Не  забывай  меня,
Ласкай  словами нежными,
Пусть  нега
Теплее  станет  слёз  моих
И  снега.
Прошу, найди
Хотя   бы  час  иль день,
Не  уходи от счастья
В  холод,... в  тень.
Ты нужен мне,
Как  воздуха  глоток,
Иначе  я умру
И мой  поток
Иссякнет  в  этом  мире
Навсегда,
Затопит всё  и вся
Опять  вода...
Люблю!!!
И нет спасения  от боли,
Я без тебя
Тут не  живу, ...
В    неволе .
Дай  руку  мне,
Согрей  своим  теплом,
Чтобы  Душа  нашла
Тот светлый  дом,
Который был
Всевышним сотворён,
Когда  наш Бог с тобою
Был  влюблён.
Хочу  тебя,...
Мы в пламени Любви...
Растворимся,
Песней  позови
И я  приду,
Нет для  меня  преград,
Чтобы расцвёл
Наш  вечный
Дивный   сад.

1.03.2010 год

Написано за 5 минут!!!!