Придуманная страсть

Виктор Ярошевский -Любовь
Припадаю я к Вашим ногам, -
Обнимаю, ласкаю, целую...
Источаю из губ фимиам,
Завлекая Вас в клеть золотую.

В ней Вы будете петь для меня
О далеком, неведомом счастье,
И не выдержав силы огня,
Я сгорю от придуманной страсти...



    28.02.2010г.