***

Алиса Проничева
Мне никак не понять, почему ты со мной?
Ты всегда говоришь обо мне лишь одной.
Поругался с друзьями, и проблемы в семье,
Но все мысли твои, как всегда, обо мне.

Мне не нужно признанье многоликой толпой,
Я в толпе голосов слышу голос лишь твой,
Даже в тысяче взоров ловлю нежный твой взгляд.
Без тебя мне и в рае покажется ад.