Украинец-акро

Марина Барщевская
УзнАю тебя сразу,с полувзгляда,

Куда бы не забросила судьба,

Родных степей средь,или в зале Рады,

А хоть в Нью Йорке,-отличу всегда!

И не по гарной ладной вышиванке,

Но по лихой лукавинке в глазах.

Ещё и по писням,что пела мамка,

Целуя твои ямки на щеках.