***

Тзимицу
Одно несказанное слово,
Одна секунда, ставная пустой
В себе оставленное чувство
Стать может и ошибкой роковой

И правильным решеньем.. исключенье
Бывает, но все равно ведь подтверждает
Простое правило... Вздвигает серое надгробье,
И вновь без самой маленькой надежды оставляет...

Куда ведет, уводит нас судьбы кривая?
Зачем мы слепо с ней идём под ручку, в ногу?
Ведь в ту секунду нужно лишь одно: "я"
Произнести... и вновь замолкнуть, следующей секунде уступив дорогу

Мы вновь молчим... теряем драгоценность
Зачем! Зачем! Откуда мы такие
Слабые... Смешные, бедные. Какая глупость,
НЕ понимаем сами всё своё безумие...

Вот и второе подошло к концу мгновение
А взгляд мой знака маленького ищет походя...
Пытаемся услышать своего сознанья разуменье,
Не слыша шопота души и сердца.. лишь: "тебя"

Ещё одно мгновенье, всё, что нужно
Чтобы отдать другой душе себя вовсю..
Сказать одно, последнее, родное слово...
...Для счастья нужно нам немного:
             "Я тебя люблю"...

23.09.2007