***

Алиса Проничева
Мы снова с тобой начинаем ругаться…
Вроде и повода нет, но кричим…
Скажи, сколько же будет оно продолжаться?
Ведь мы друг без друга ночами не спим…

Быть может, спокойнее нам не встречаться?
Не будет истерик, споров, ссор и обид.
Но я не хочу с тобой расставаться,
Без тебя этот мир потеряет свой вид.

Сейчас далеко друг от друга, ну что же?
Мне трудно дышать без тебя, ты пойми.
Любовь мне твоя всех на свете дороже,
Забудем все ссоры, свою пылкость уйми.