***

Алиса Проничева
Ты и я, любовь, свиданья,
Встречи с поводом и без.
Поцелуи и признанья,
Миллионы смс…

Мой отъезд. Твое прощанье.
В глазах слезы. В душе мрак.
Ссоры, крики, расставанье…
Снова вместе, еле как.

…боль, обиды, униженье…
…смысл жить ушел с тобой…
…жаль, конечно....кровь из вены…
…я мертва. Иди к другой.