ночной бред

Натали Стрельникова
Я не сплю ночами-в голове бордак.
Что же будет с нами? Кто прав?кто виноват?
Кто подскажет словом? Силой вдохновит?
Не могу так больше! Молча ждать, любить!

Сердце рвет на части,разум мой больной
Что же с нами сделалось милый мой! родной?
В разговоре тихом,как мне промолчать?
О любви не нужной,как не закричать?

Голос слышыть в трубке,близкий,дорогой...
А душой и сердцем понимать чужой.
А ведь был любимым! самым дорогим,
И что с нами сделалось,знает Бог один!

Сможем ли исправить и вернуть опять,
То что потеряли мы,год иль два назад...