***

Алиса Проничева
Разлюбил… не может быть.
Как ты мог меня забыть…
Стало быть, опять одна
Плачу, сидя у окна…

Разлюбил… все утешают,
Жить без счастья предлагают.
Стоп… ведь счастье – не в тебе!
Позабочусь о себе…

Разлюбил? Да флаг те в руки!
Не помру, поверь, от скуки!
Да пошел ты, милый мой!
Хорошо мне быть одной!