Мы Герои

Виктор Лобанов-Ростовский
Мы чем то связаны между собою,
Чем то невидимым, порывом, мыслями словами,
Мы чем то связаны между собою,
Стальными, но не грубыми цепями,
Сквозь расстояния мы говорим, не слыша слов,
Но связаны без всех оков, стараемся друг друга не обидеть,
Мы чем то связаны между собою,
Хотим себе любимую увидеть,
Мы чем то связаны между собою,
Быть может тем, что называется Любовью...
Мы крепко связаны с тобою,
Мы носим цепи счастья, мы Герои...