Пчёлка

Егор Червяцов
                За то,что он любил другую-
                Неприглашённую седьмую...
                http://www.stihi.ru/2010/03/01/8742
                С. Шильникова. Я буду Бродского любить.

Как сладок мир. Любить мы вольны
Венецию и Магадан.
В Нью-Йорке плещут те же волны,
И Бродский тот же там.

На семерых мне стол накрыть -
И успокоюсь.
И буду Бродского любить,
И стану роем

Пчелиным в детство отлетать
И петь про радость,
Прошедшим временем играть
В стихи – и старость…