***

Алиса Проничева
прости меня за то что была я не с тобой,
быть может, никогда уже не стану я другой,
прошу,забудь что было, люби меня сейчас.
тебя всегда прощала, прощу еще не раз.

мне сложно измениться, но для тебя - смогу.
одно лишь твое слово и я к тебе бегу.
мне сложно жить с тобою, но без тебя - не жить,
дышу я лишь мечтою с тобой навечно быть.

сейчас, увы, не рядом, но скоро будешь мой.
как жаль, что не могу я тебя забрать с собой,
что не могу остаться, не уезжать опять...
боюсь на расстоянии тебя вновь потерять.