в царя меня

Вика Дачевская
царя меня ребра раздвинула

попросила хладнокровие

править мной,

слезною змеей мир покинула

и в царя превратилась меня.

ребра раздвинуты,

сердце калышется...

тебя приглашаю в свой рай,

ты тоже ведь царь!

 с усталой улыбкой

в тело раскрытое

я погружаю печаль.

'03.10